لجنة مناقشة المتقدمين للدرسات العليا بقسم الاعلان والطباعه والنشر
- 15 سبتمبر 2025 |
- نشر فى أخبار قسم الإعلان والطباعة والنشر |
- كتبه Eng.M.yousry
لجنة مناقشة المتقدمين للدرسات العليا بقسم الاعلان والطباعه والنشر ..كلية الفنون التطبيقية / جامعة بنها
لجنة مناقشة المتقدمين للدرسات العليا بقسم الاعلان والطباعه والنشر ..كلية الفنون التطبيقية / جامعة بنها
سيمنار المدرس المساعد م.م هبه عبد النافع عطا بحضور الاشراف واستاذه القسم العلمي والهيئة المعاونه بكلية الفنون التطبيقية جامعة بنها
ورشة عمل خصائص الطالب الجامعي وكيفية التعامل مع مشكلاته من خلال الجهاز الإداري
اختتم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الفنون التطبيقية – جامعة بنها، وتحت رعاية أ.د/ أسامة ندا – عميد الكلية، فعاليات ورشة العمل بعنوان "خصائص الطالب الجامعي وكيفية التعامل مع مشكلاته من خلال الجهاز الإداري"، والتي أقيمت في قاعة السيمينار بالكلية الساعة 11 صباحًا.
ناقشت الورشة أهم سمات الطلاب الجامعيين وطرق فهم احتياجاتهم وحل مشكلاتهم بفاعلية، وشارك الحضور بآرائهم وتجاربهم العملية مما أضفى على الفاعلية طابعًا تفاعليًا مثمرًا.
? وحدة تكنولوجيا المعلومات تختتم فاعليات تدريب منصة ابن الهيثم
نظمت وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية الفنون التطبيقية ورشة تدريبية عملية على منصة ابن الهيثم، استهدفت تطوير مهارات الإداريين وأعضاء هيئة التدريس في التعامل مع المنصة.
أقيمت الفاعلية يوم الاثنين 15/9/2025 بمعمل الحاسب الآلي بالدور الثالث، وشهدت تفاعلاً كبيرًا من المشاركين الذين أكدوا استفادتهم من التدريب في تحسين جودة العمل الإداري والأكاديمي.
تحت رعاية أ.د/ أسامة ندا – عميد كلية الفنون التطبيقية
ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الفنون التطبيقية – جامعة بنها ورشة عمل بعنوان:
"خصائص الطالب الجامعي وكيفية التعامل مع مشكلاته من خلال الجهاز الإداري"
الموعد: الساعة 11:00 صباحًا
المكان: قاعة السيمينار – كلية الفنون التطبيقية
تهدف الورشة إلى رفع كفاءة الجهاز الإداري في فهم خصائص الطلاب الجامعيين والتعامل بفاعلية مع مشكلاتهم، بما يسهم في تحسين بيئة العمل والخدمات المقدمة للطلاب.
تحت رعاية أ.د/ أسامة ندا – عميد كلية الفنون التطبيقية
يعلن قطاع شؤون التعليم والطلاب بكلية الفنون التطبيقية – جامعة بنها عن تنظيم ورشة تدريبية على منصة ابن الهيثم حول قواعد الإرشاد الأكاديمي، وذلك لتأهيل الإداريين وأعضاء هيئة التدريس وتعزيز مهاراتهم في استخدام المنصة وتطبيق أفضل ممارسات الإرشاد الأكاديمي.
موعد الورشة: يوم الاثنين 15 / 9 / 2025، في تمام الساعة العاشرة صباحًا.
المكان: معمل الحاسب الآلي – الدور الثالث بالكلية
.
تحت رعاية أ.د/ أسامة ندا – عميد كلية الفنون التطبيقية
تعلن وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية الفنون التطبيقية – جامعة بنها عن تنظيم تدريب عملي على منصة ابن الهيثم، يهدف إلى رفع كفاءة الإداريين وأعضاء هيئة التدريس في التعامل مع المنصة وتطوير مهاراتهم الرقمية.
موعد التدريب: يوم الاثنين 15 / 9 / 2025، في تمام الساعة العاشرة صباحًا.
المكان: معمل الحاسب الآلي – الدور الثالث بالكلية.
يأتي هذا التدريب ضمن جهود الكلية على تطوير مهارات كوادرها ودعم التحول الرقمي في العملية الأكاديمية وتحسين الخدمات التعليمية والإدارية.